
JACOBO OLAYA
CIPFP CIUTAT DE L'APRENENT
¿Quieres saber más?
Ponte en contacto con Jacobo, el coordinador técnico del skill de Cocina
j.olayaabad@edu.gva.esJACOBO OLAYA
CIPFP CIUTAT DE L'APRENENT
¿Quieres saber más?
Ponte en contacto con Jacobo, el coordinador técnico del skill de Cocina
j.olayaabad@edu.gva.esCompetición en la que se realiza la preparación, cocinado, realización y aderezo de platos de cocina internacional: aperitivos, platos fríos y calientes y postres. Requiere conocimientos en nutrición, en medidas relacionadas con la salud e higiene son elementos fundamentales en esta especialidad.
Ciclos formativos relacionados
Aplicaciones
Las aplicaciones de este sector se relacionan con la dirección y organización de la producción en cocina, determinando ofertas y recursos, controlando las actividades propias del aprovisionamiento y producción, cumpliendo los objetivos económicos, siguiendo los protocolos de calidad establecidos y actuando según normas de higiene, prevención de riesgos laborables y protección ambiental.
JACOBO OLAYA
CIPFP CIUTAT DE L'APRENENT
¿Quieres saber más?
Ponte en contacto con Jacobo, el coordinador técnico del skill de Cocina
j.olayaabad@edu.gva.es