Panadería

Imagen Panaderia
Profile Image

JUAN JOSÉ CIVERA

IES GUILLEM D’ALCALÀ

¿Quieres saber más?

Ponte en contacto con Juan Jóse, el coordinador técnico del skill de Panadería

jj.civerabendicho@edu.gva.es

Modalidad en la que se evalúan los conocimientos y destrezas para elaborar y presentar productos de panadería, bollería y pastelería, conduciendo las operaciones de producción, composición y decoración, en obradores y establecimientos de restauración.

Ciclos formativos relacionados

  • Técnico en Cocina y gastronomía.
  • Técnico Superior en Dirección de cocina.
  • Curso de Especialización en Panadería y bollería artesanal.
  • Técnico en Panadería, repostería y confitería
  • Técnico en Elaboración de productos alimenticios

Aplicaciones

Las aplicaciones de este sector se relacionan con la organización de la producción, determinando ofertas y recursos, controlando las actividades propias del aprovisionamiento y producción, cumpliendo los objetivos económicos, siguiendo los protocolos de calidad establecidos y actuando según normas de higiene, prevención de riesgos laborales y protección ambiental.

Profile Image

JUAN JOSÉ CIVERA

IES GUILLEM D’ALCALÀ

¿Quieres saber más?

Ponte en contacto con Juan Jóse, el coordinador técnico del skill de Panadería

jj.civerabendicho@edu.gva.es